Краткие новости

Там пока еще ничего нет, но будет, обещаю....  http://serg-mur.livejournal.com/
 

Главная arrow Новости arrow Криминал arrow Девочка до сих пор в реанимации
Девочка до сих пор в реанимации | Печать |  E-mail
07.10.2011 г.

Девочка избитая Худоевым до сих пор в реанимации
Девочка избитая Худоевым до сих пор в реанимации
Малышка, жестоко избитая в Петербурге сожителем матери, гастарбайтером Хакимджоном Худоевым, остается в реанимации.

Трехлетняя девочка, неоднократно жестоко избиваемая сожителем матери - 28-летним гражданином Таджикистана - и госпитализированная несколько дней назад в больницу Петербурга, остается в реанимации без сознания, сообщает официальный сайт городского омбудсмена.

"Алекса до сих пор находится в реанимации без сознания, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. По словам врачей, состояние девочки крайне тяжелое, но стабильное", - говорится в информации

Малышка была доставлена в реанимацию в больницу Петродворцового района в ночь на 1 октября. "Помимо множественных ушибов, гематом и ожогов врачи зафиксировали сепсис и разрыв кишечника", - рассказывают в аппарате омбудсмена.

Следователи возбудили в отношении отчима девочки - Хакимджона Худоева, с которым ее мать - 23-летняя кассир Виктория живет около полугода, уголовное дело по части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). Виновному грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. 

Из материалов дела следует, что Худоев неоднократно жестоко избивал дочь своей сожительницы руками и ногами, после последнего случая девочка была госпитализирована.

http://nw.ria.ru/incidents/20111007/82057708.html

 
« Пред.   След. »
© 2018 Фамилия - Головизнин
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006 Joom.Ru - Русский дом Joomla CMS
Страница сгенерирована за 0.041495 секунд