Краткие новости

Завел еще один блог на WordPress. Смотреть здесь: http://blog.goloviznin.ru/
 

Главная arrow Новости arrow Криминал arrow Садист Худоев уже привлекался
Садист Худоев уже привлекался | Печать |  E-mail
04.10.2011 г.
фото садиста Хакимджон Худоев
Садист Хакимджон Худоев уже привлекался к уголовной ответственности

Против Худоева, избившего ребенка, уже возбуждалось уголовное дело

Это было месяц назад, но извергу удалось убедить следователей, что девочка упала с велосипеда. Сейчас малышка находится в крайне тяжелом состоянии, буквально между жизнью и смертью.

Сотрудниками 85-го отделения полиции был задержан 28-летний Хакимджон Худоев, гражданин Таджикистана. Из материалов дела следует, что Худоев неоднократно жестоко избивал дочь своей сожительницы руками и ногами, сообщает пресс-служба детского омбудсмена. Последнее избиение, 30 сентября, закончилось для малышки Алексии трагически -  ребенок доставлен в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Помимо множественных ушибов, гематом и ожогов врачи зафиксировали сепсис и разрыв кишечника.

Специалисты Аппарата Уполномоченного по правам ребенка  связались с мамой девочки. Виктории 23 года, работает кассиром. С Хакимджоном Худоевым вместе живут полгода. По словам Виктории, прежде она никогда не замечала агрессии со стороны гражданского мужа. «Алексия не боялась Хакима: хорошо общалась, спокойно оставалась с ним одна дома, - рассказывает мама девочки. - Но сейчас я начинаю анализировать ситуацию, и многие вещи вижу совершенно иначе». Так, каждый раз, когда Виктория уходила из дома, дочка просила маму не уходить на работу.

По информации органов опеки МО «Ломоносов», меньше месяца назад заведующая детским садом, в который ходит Алексия, сообщила в полицию о странных синяках, замеченных на теле девочки. В тот день Хаким гулял с Алексией на улице, ребенок катался на велосипеде. Против Хакимджона Худоева возбудили уголовное дело, которое закрыли за неимением доказательной базы. Хаким сказал, что Алексия упала с велосипеда. На допросе эти слова подтвердила и сама девочка, и знакомый, который видел «падение».

По факту инцидента, приведшего ребенка в реанимацию, следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего). Решением суда на время следствия мужчина взят под арест.

По  словам Павла Коренева, заместителя главного врача ДГБ N1, Алексия сейчас находится в крайне тяжелом состоянии, буквально между жизнью и смертью.

http://konkretno.ru/2011/10/04/protiv-xudoeva-izbivshego-rebenka-uzhe-vozbuzhdalos-ugolovnoe-delo.html

 
« Пред.   След. »
© 2018 Фамилия - Головизнин
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006 Joom.Ru - Русский дом Joomla CMS
Страница сгенерирована за 0.137609 секунд