Краткие новости

Завел еще один блог на WordPress. Смотреть здесь: http://blog.goloviznin.ru/
 

Главная arrow Новости arrow Криминал arrow Девочка из Ломоносова в реанимации
Девочка из Ломоносова в реанимации | Печать |  E-mail
07.10.2011 г.

Девочку избивал Худоев - сожитель матери
Девочку избивал Худоев - сожитель матери
7 октября 2011 года. Накануне вечером Виктория, мама трехлетней Алексы из Ломоносова, навестила дочь в реанимации. Девочка пока что находится без сознания. Об этом сообщает пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге.

Алекса до сих пор находится в реанимации без сознания, подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. По словам врачей, состояние девочки крайне тяжелое, но стабильное.

По словам матери, за последнюю неделю ее и ее родственников уже неоднократно допрашивали следователи. Сегодня она снова поедет на допрос, после чего попытается вернуться в больницу к дочери, однако не факт, что ей разрешат навестить ребенка.

Как сообщалось, девочка была госпитализирована в детскую городскую больницу Петродворцового района в минувшую субботу ночью в крайне тяжелом состоянии.

Ее тело покрывали множественные гематомы и ушибы, следы от ожогов сигаретой. Сотрудниками полиции был задержан 28-летний Хакимджон Худоев, гражданин Таджикистана.

Хакимджон Худоев
Хакимджон Худоев
 

Из материалов дела следует, что в период с 21 сентября по 1 октября 2011 года он неоднократно жестоко избивал Алексию, дочь своей сожительницы Виктории, руками и ногами на почве личных неприязненных отношений.

 
« Пред.   След. »
© 2018 Фамилия - Головизнин
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006 Joom.Ru - Русский дом Joomla CMS
Страница сгенерирована за 0.041634 секунд