Краткие новости

Там пока еще ничего нет, но будет, обещаю....  http://serg-mur.livejournal.com/
 

Главная arrow Новости arrow Криминал arrow Гастарбайтеры - киргизы изнасиловали сотрудниц милиции
Гастарбайтеры - киргизы изнасиловали сотрудниц милиции | Печать |  E-mail
17.07.2006 г.
Гастарбайтеры - киргизы
Гастарбайтеры - киргизы, изнасиловавшие сотрудниц милиции
Семерых выходцев из Киргизии, которые ограбили и изнасиловали в парке “Кузьминки” двух сотрудниц милиции, удалось задержать в пятницу оперативникам УВД ЮВАО и следователям Кузьминской прокуратуры. Гастарбайтеры отмечали таким способом день рождения одного из товарищей.

На двух сотрудниц патрульно-постовой службы неизвестные напали 8 июля на одной из аллей парка. Девушки были одеты в гражданскую одежду. Пьяные киргизы избили их, отобрали сумочки, цепочки, серьги, а потом поволокли несчастных в кусты. Там обеих сержантов изнасиловали.

Искать преступников стали по описаниям, благо девушки хорошо запомнили лица насильников. Азиатов стали вычислять на ближайших стройках, рынках и даже среди работников ближайших ДЕЗов. Вскоре один гражданин сообщил милиционерам, что видел у местного дворника дорогой мобильный телефон одной из последних моделей. Этого человека быстро нашли. Он оказался приезжим из Киргизии. Гастарбайтер сразу же признался в совершенном преступлении. Он рассказал, что в ту ночь вместе с друзьями отмечал 21-летие знакомого. Они выпили больше ящика пива и, когда возвращались домой, напали на девушек. Ограбив бедняжек, азиаты решили сделать “подарок” виновнику торжества и предложили изнасиловать жертв. Именинник был первым, потом к чудовищной оргии присоединились его друзья. Еще троих подельников задержанного следователи нашли в отселенном здании на территории Юго-Восточного округа, где те проживали. Остальных поймали в Раменском районе в Подмосковье. При обысках у них был изъят второй телефон, цепочки и другие личные вещи пострадавших сотрудниц милиции. Помимо этого у насильников были изъяты другие дамские украшения — серьги и браслеты. Возможно, от сладострастников пострадала не одна женщина.
Примечательно, что почти все подозреваемые на допросах сразу же “забыли” русский язык.

"Московский комсомолец"
"Народный регион"

 

 
« Пред.   След. »
© 2018 Фамилия - Головизнин
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006 Joom.Ru - Русский дом Joomla CMS
Страница сгенерирована за 0.045953 секунд