Краткие новости

Завел еще один блог на WordPress. Смотреть здесь: http://blog.goloviznin.ru/
 

Главная arrow Новости arrow Криминал arrow Гастарбайтер изнасиловал 3-летнюю девочку
Гастарбайтер изнасиловал 3-летнюю девочку | Печать |  E-mail
03.10.2011 г.

Гастарбайтер порвал трехлетней девочке прямую кишку и прижег грудь сигаретой

Замученная гастарбайтером девочка в реанимации
Замученная гастарбайтером девочка в реанимации
 

В Петербурге задержан 28-летний гастарбайтер Хакимджон Худоев, который подозревается в том, что 10 дней избивал 3-летнюю девочку. В результате избиения ребенок был госпитализирован с многочисленными гематомами и ушибами в больницу. Врачи диагностировали у девочки разрыв прямой кишки. В пресс-службе Следственного комитета России по Петербургу сообщили, что возбуждено уголовное дело.

фото Хакимджон Худоев
обвиняемый Хакимджон Худоев
 

Гастарбайтера Хакимджона Худоева подозревают в том, что он 10 дней избивал 3-летнюю девочку. Мужчина был задержан после того, как ребенок был госпитализирован в детскую городскую больницу Петродворцового района Петербурга.

Хакимджон Худоев был задержан по подозрению в избиении своей сожительницы и ее малолетней дочки. Следователи установили, что мужчина избивал их руками и ногами в доме в Петровском переулке Ломоносова. Худоев мучил ребенка в течение 10 дней, начиная с 21 сентября по 1 октября.

Трехлетняя девочка была доставлена в больницу с гематомами, ушибами всего тела, ожогами от сигарет. Медики поместили девочку в реанимацию. У нее был диагностирован разрыв прямой кишки, сообщили в Управлении вневедомственной охраны.

В субботу, 1 октября, сотрудники правоохранительных органов поймали Худоева. В Следственном комитете говорят, что задержанный - уроженец Таджикистана. Вневедомственная охрана, проводившая задержание мужчины, отмечает, что это житель Узбекистана.

В Следственном комитете сообщили, что было возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

Источник: Нева-24

Далее по теме:

 
« Пред.   След. »
© 2018 Фамилия - Головизнин
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006 Joom.Ru - Русский дом Joomla CMS
Страница сгенерирована за 0.063418 секунд