Краткие новости

Там пока еще ничего нет, но будет, обещаю....  http://serg-mur.livejournal.com/
 

Главная arrow Новости arrow Криминал arrow Насильнику Дилшоджону Буранову дали 9 лет
Насильнику Дилшоджону Буранову дали 9 лет | Печать |  E-mail
20.03.2012 г.

Собранные Следственным комитетом РФ по Петербургу доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 29-летнего Дилшоджона Буранова, гражданина Узбекистана. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража); п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера), сообщили в пресс-службе ведомства.

Судом и следствием установлено, что ночью 24 июля 2011 года Буранов, находясь на пешеходном переходе вдоль проезжей части у дома 85 по Каменноостровскому проспекту, напал на ранее незнакомую девушку и, применяя насилие, потащил в сквер одного из домов, где угрожая убийством и нанеся множественные удары руками по голове и телу, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После того, как потерпевшая вырвалась и убежала, обронив свои вещи, Буранов похитил мобильный телефон, деньги и личное имущество на общую сумму более 5 тыс. 900 рублей.

Приговором суда Буранову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 
« Пред.   След. »
© 2018 Фамилия - Головизнин
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006 Joom.Ru - Русский дом Joomla CMS
Страница сгенерирована за 0.040622 секунд