Краткие новости

Завел еще один блог на WordPress. Смотреть здесь: http://blog.goloviznin.ru/
 

Главная arrow Новости arrow Криминал arrow Таджик похитил ребенка у петербурженки
Таджик похитил ребенка у петербурженки | Печать |  E-mail
20.04.2012 г.
Таджик похитил ребенка у петербурженки
Таджик похитил ребенка у петербурженки
  В Адмиралтейском районе Петербурга гражданин Таджикистана похитил годовалую дочь своей несовершеннолетней сожительницы.

Как сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах, накануне в полицию обратилась 17-летняя девушка, проживающая в городе Колпино. Она рассказала, что около 15:00 в мини-гостинице "Форвард", что на Московском проспекте, ее 20-летний сожитель, гражданин Таджикистана Диловар Хасанов, угрожая физической расправой, забрал у нее их общую годовалую дочь Диану. Мужчина находился в Петербурге и Ленобласти без регистрации.

Из материалов уголовного дела следует, что несовершеннолетняя познакомилась с Хасановым в декабре 2011 года, периодически с ним встречалась. После того, как ей стало известно, что Хасанов торгует наркотиками, между ними произошла ссора, в ходе которой Хасанов, угрожая физической расправой, похитил ребенка. 

Похититель заявил молодой матери, что вернет ребенка, если та сделает ему регистрацию в Петербурге. В дальнейшем таджик хотел получить гражданство РФ.

Однако план приезжего не удался: полиция его задержала, а маленькую девочку вернула матери.

Возбуждено уголовное дело по ст. 126 ч. 2 УК РФ. Гражданин Таджикистана Диловар Хасанов задержан на основании статьи 91 УПК РФ. Ведется следствие.

Таджик, похитивший годовалого ребенка, возможно, находился в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщает "Конкретно.ru", при осмотре места происшествия (комнаты на 4 этаже), в которой проживали Хасанов и еще один 30-летний ранее судимый мужчина, из-под матраса кровати полицейские изъяли три полиэтиленовых свертка с подозрительным порошком. Еще три свертка были спрятаны в тайнике в полу под батареей. Содержимое пакетов отправлено на экспертизу. Сосед похитителя также задержан.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/piter/

 
« Пред.   След. »
© 2018 Фамилия - Головизнин
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2006 Joom.Ru - Русский дом Joomla CMS
Страница сгенерирована за 0.040629 секунд